domingo 13 de enero de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastel de Arroz
Puede prepararlo de un día para el otro y debe ser guardado en refrigeración, para mantener la contextura.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastel de Arroz.

Rinde 6 porciones

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de cebollina picada
  • 1/2 taza de hoja de apio picada
  • 1 recao verde picado
  • 1 lata de Crema de Leche La Lechera de Nestlé
  • 1/2 lata de Leche Evaporada Ideal
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 3 tazas de pollo cocido y picado
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 taza de Queso Mozzarella Nestlé rallado.

PROCEDIMIENTO
Licué los cinco primeros ingredientes y reserve.

Aparte, en un pyrex engrasado, coloque una capa de arroz cocido (poco), parte de la crema, queso parmesano y el Queso Mozzarella Nestlé.

Forme otra capa y termine con arroz, luego agregue el resto de la crema, y los quesos.

Lleve al horno hasta gratinar.

Lo demás es saborear un platillo diferente y fácil de preparar.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Rollo de frijoles con queso



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados