CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Rollo de frijoles con queso
Servirlo con salsa Chunky al gusto.

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Rollo de frijoles con queso.

INGREDIENTES:

  • 2 latas de frijoles tradicionales con queso
  • 1/2 taza de salsa chunky mild
  • 2 tortillas de harina grandes
  • 4 tazas del queso de su gusto (preferible manchego o parmesano)

PROCEDIMIENTO:
Mezcle los frijoles con la salsa, lleve al fuego en una sartén y deje secar. Remueva hasta que los frijoles se despeguen solos de la misma, luego coloque en el centro a lo largo de las tortillas. Envuelva y cierre todos los extremos.

Aparte, en papel de aluminio Reléase (con cera), coloque el rollo de frijoles hasta que quede todo cubierto. Envuelva y deje en refrigeración por 30 minutos. Saque y fría en abundante aceite caliente, deje enfríar y corte en rebanaditas



OTROS TITULARES

Rollo de frijoles con queso

Pastel de Arroz

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados