domingo 2 de enero de 2011 

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Chorizos salteados con alcachofas y tocino
Puede servir con yuca y mazorca asada o si lo desea con plátanos asados o patacones.

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:
1 cda de mantequilla

1 pqte. de chorizo ahumado de 8 unidades picados

1 cebolla chica picada

1 tallo de apio picado

3 hojas de culantro picadas

1 lb de tocino picada

1 lata de alcachofas picadas en conservas

2 cdas de kétchup

3 cdas de salsa inglesa.

PROCEDIMIENTO:
Caliente la mantequilla y sofría la cebolla, apio, y el culantro por 3 minutos, incorpore los chorizos y deje cocer bien por 10 a 15 minutos, agregue el resto de los ingrediente y deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

Servir con papas asadas y brócoli cocido o rebanadas de tomate.

 


    TITULARES

Beneficios de la alcachofa

Chow mein de Carne

Enmolada de carne



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