S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Enmolada de carne
Ideal para patacones, arroz con coco o guandú e incluso con puré de papas.

Redacción | Crítica en Línea

Ingredientes:

3 cdas de aceite de oliva

1 lb de bristek (ropa vieja limpia)

1 lb de puerco liso

1 lb de pollo picado con hueso

1 lb de chorizo picado

2 tabletas de caldo de pollo

5 cdas de salsa inglesa

2 cdas de ajo en polvo

3 cdas de salsa de mole

PROCEDIMIENTO:
Al calentar el aceite de oliva agregue las carnes ya sazonada con el ajo, la salsa inglesa el mole y las tabletas de caldo de pollo, deje cocer tapado a fuego bajo, luego destape y deje cocer un poco más hasta que espese.




OTROS TITULARES

Beneficios de la alcachofa

Chow mein de Carne

Enmolada de carne

Chorizos salteados con alcachofas y tocino

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados