"AMOR DE FRAMBUESA": Cantidad personas: 2
INGREDIENTES:
1/8 kg frambuesa(s) picadas 1/2 tarro(s) leche condensada 1/4 taza(s) jugo de limón 125 gr queso crema
Instrucciones:
Mezcle la leche condensada con el jugo de limón. Bata el queso crema y añada de a poco la leche condensada con el jugo de limón y las frambuesas picadas finas (deje algunas enteras para decorar).
Vierta en copas, decore a gusto con frambuesas enteras y deje en el refrigerador hasta el momento de servir.
"APERITIVO SENSUAL": CANTIDAD PERSONAS: 2
INGREDIENTES:
25 gr caviar 12 langostinos frescos 50 gr carne molida de cangrejo 1 cucharada(s) curry 1 cucharadita(s) jengibre fresco rallado 25 gr almendra(s) tostadas 3 cucharada(s) oporto 4 cucharada(s) nata líquida 1 limón(es) su jugo 1 mango(s) su jugo sal a gusto
INSTRUCCIONES:
Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas, colocarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo. Agregar el jugo de mango y limón, así como el jengibre y la sal. Dejar macerar por una hora. En otro bol de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos. Revolver suavemente con una cuchara de madera. Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar. Servir sobre tostadas de pan integral. Acompañar con Sauvignon Blanc. |