Panamá Viejo y "linces" empataron ayer a 2 goles en hexagonal de ANAPROF

Al finalizar la primera fecha de esa serie, Tauro y San Francisco, que lograron victorias sobre Eurokickers (3-1) y Arabe Unido (3-2), respectivamente, marchan al frente de la tabla.

Carlos Alberto Martínez
Crítica en Línea

Panamá Viejo FC y el Atlético Nacional protagonizaron ayer domingo un encuentro parejo que registró el único empate con el que culminó la primera fecha de las cinco que componen la fase hexagonal final del fútbol de Primera División de la ANAPROF al igualar ambos equipos 2-2 en el Estadio Rommel Fernández ante buena presencia de aficionados.

A los 6 minutos de juego los "linces" tomaron ventaja por intermedio de Marcos Rodríguez al realizar un fulminante disparo de media distancia que venció al arquero "cangrejero" Gaspar Pérez, y luego el propio jugador del conjunto de la Policía Nacional marcó el segundo tanto a los 15, en ambos, por errores de la defensiva de sus rivales.

Pero no sería hasta los 19 minutos, cuando Panamá Viejo FC reaccionaría por intermedio de Anel Canales, quien luego de interceptar un despeje del guardameta "lince", Angelo Evans, logró rematar para marcar el descuento con el se fueron más tarde al descanso.

En la segunda parte, una mayor presencia de los "cangrejeros" que rompieron el ordenamiento defensivo y de mediocampo del Atlético Nacional, generó en un penal cometido por un defensa de los "linces" quien había tomado el balón con la mano, y que sería luego convertido por Jesús Julio para el empate final a dos goles.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICION DOMINICAL | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.