a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
LIGA ESPA�OLA BAR�A Y ESPANYOL EMPATARON
Madrid, más líder que nunca

Redacción | Cr�tica en L�nea

El Bernabéu hace más líder al Real Madrid (siete partidos y siete victorias). Los blancos derrotaron 3-1 al Racing en casa gracias a un doblete de Raúl. El '7' abrió el marcador culminando una gran jugada (3').

A los diez minutos de juego, el Racing vio como se le complicaba el partido con un tanto en propia meta de Sergio Sánchez tras una jugada de Sneijder, titular por la ausencia de Guti por sanción.

Pese a todo el Racing no bajó los brazos, pero tampoco encontró el gol. Ya en la segunda parte, Raúl puso el 3-0 de falta directa y Munitis acortó distancias, pero el partido ya tenía dueño (3-1). Los tres puntos eran blancos y la clasificación también.

El Madrid es más líder con 32, mientras que el Racing es séptimo con 23. Barcelona tiene 28.

BAR�A CEDE TERRENO
El Bar�a y el Espanyol empataron 1-1 ayer en el derby catalán.

Por el Barcelona, Andrés Iniesta marcó tras un certero pase de Leonel Messi y Coro puso la paridad en la segunda mitad.

Ronaldinho inició en la banca por primera vez en un partido de liga desde el 2003, pero ingresó en la etapa de complemento.