seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

home

Atl�tico Nacional golea a Arabe Unido

Crisp�n Chavarr�a N.
Cr�tica en L�nea

El Atl�tico Nacional gole� ayer en el Rommel Fern�ndez G. al Arabe Unido 4-0, resultado que lo lleva a pelear el pr�ximo viernes, en La Chorrera, su pase a la hexagonal con el San Francisco, en la que ser� la �ltima fecha de la ronda regular de la ANAPROF.

Ayer, los "Linces" atacaron sin piedad a los Arabes colonenses y le propinaron una goleada que raya en lo sorpresiva, pues los "coste�os" el equipo menos goleado del torneo (12 goles), encaj� en su porter�a cuatro goles, dos de Juli�n Heat (2 y 3) y el cuarto de Zu�iga. El primer tanto -once minutos- fue nominado autogol de Abdul Chiari, tras desviar con la cabeza un disparo de tiro libre ejecutado por la pierna zurda de Chicho Victoria, que descoloc� al guaradavallas Mart�n Tu��n.

El segundo gol se produjo por una combinaci�n que naci� en los pies del veterano refresco Eric Ortega, quien puso el bal�n a moverse por toda la cancha desde su ingreso, aprovechando la oportunidad el diminuto atacante Juli�n Heat, que anotaba su cuarto gol de la temporada, sin obst�culo alguno sobre el minuto 45. Heat repiti� en la segunda parte con su quinto gol anotado de cabeza, mientras que Zu�iga cerr� la llave tras aprovechar el escape del bal�n a Tu��n.

Atl�tico Nacional llegar� a La Chorrera con una leve ventaja, un punto (21) sobre los franciscanos (20), que complicaron su pasaporte a los seis, tras perder 1-0, el s�bado con Chiriqu� F.C.

Los "monjes" s�lo tienen una oportunidad para pasar, y no es otra que la de ganar, ya que de nada le valdr�a un empate con el Atl�tico que en ese caso acumular�a 22 puntos y de ganar pasar�a de sexto con 24, puntuaci�n que tiene al sorprendente Plaza Amador ubicado en la otra fase tras ganar sus �ltimos cuatro partidos en fila sumar doce puntos.

Por otra parte, el s�bado en el terreno del Artes y Oficios, Tauro F.C. venci� 2 goles a 1 al Sporting 89 y Chiriqu� se impuso 1-0 a San Francisco.

El viernes en el Rommel Fern�ndez G, Plaza derrot� a Panam� Viejo 1-0, gol anotado por Julio Capretta y en el RMB, Atl�tico Municipal empat� a dos goles con Euro Kickers.

Los equipos clasificados son: Sporting 89 (35 puntos); Arabe Unido (32 puntos); Panam� Viejo y Tauro (29 puntos) y Plaza Amador (24). El sexto equipo lo definir�n San Francisco y Atl�tico Nacional.