LIGA ESPA�OLA: VALENCIA RESURGE CON VICTORIA
Sevilla le baja moral al Madrid

Resumen Internacional | EFE

haga click para ampliar la imagen

Real Madrid con 25 puntos sigue de líder. (Foto: EFE)

El Real Madrid volvió a encontrarse un muro infranqueable en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, donde cuenta por derrotas sus últimas comparecencias ligueras y también en la pasada Supercopa de España, y salió claramente superado por 2-0 por Sevilla.

El conjunto madridista se encontró con dos goles muy rápidos en la primera parte y también con la expulsión de Sergio Ramos en los inicios de la segunda, y eso fue un mundo ante un adversario enchufado desde el inicio hasta al final y que incluso perdonó el conseguir una goleada humillante para los campeones de la Liga.

El partido estuvo vibrante y de poder a poder, pero en dos minutos, del 19 al 21, el Sevilla puso tierra de por medio, primero con un zambombazo del malí Keita desde lejos, algo que ya intentó frente al Steaua de Bucarest en la Liga de Campeones y que acabó con el balón repelido por el larguero, y luego con un oportuno Luis Fabiano tras el rechace de Castillas al remate de Kanouté.

VALENCIA 2, MALLORCA 0
Fernando Morientes despertó al Valencia de la pesadilla en la que estaba sumido tras el 1-5 ante el Real Madrid en Mestalla al marcar dos goles (seis en su cuenta particular) que dieron oxígeno a su equipo y acabaron de raíz con los sueños europeos del Mallorca en Palma (0-2).

El nuevo técnico del equipo "che", Ronald Koeman, habrá extraído valiosas conclusiones de un partido que su nuevo equipo afrontó, sobre todo, con la imperiosa necesidad de hacer olvidar la abultada derrota ante el Madrid.

Los goles del "Moro" rompieron la racha de cuatro jornadas sin perder del conjunto balear.

Además, el primero lo marcó en un instante psicológico, poco antes de que terminara el primer tiempo. A los 61 del encuentro, Morientes bate a Lux tras una gran jugada de Silva para sentenciar el 2-0 definitivo.

SEGUIRA LIDER: REAL MADRID
Con 25 puntos Real Madrid seguirá de líder pase lo que pase en la jornada de hoy, donde juegan sus perseguidores Villarreal ante Atlético y Barcelona contra el Betis.