domingo 30 de octubre de 2005

 

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  EN LA COCINA


Dulce de calabaza

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Dulce de calabaza.

GOTITA DE SABOR
La mezcla del pastel debe quedar pesada, igual que una masa de tortilla pero un poco más suave y manejable.

INGREDIENTES

  • 1 � taza de harina cernida

  • 1 � taza de calabaza (zapallo) cocido y majado en puré

  • � taza de avena en hojuelas

  • 3 onzas de azúcar

  • � taza de nueces picadas

  • 1 cucharada de polvo de hornear

  • 2 huevos enteros

  • 1 pizca de canela

  • 1 pizca de clavo de olor

  • 8 cucharadas de aceite extra virgen

  • La ralladura de una naranja y su jugo

PROCEDIMIENTO
En un bowl coloque la harina, nueces, las hojuelas de avena, el azúcar, el polvo de hornear, la pizca de canela , la pizca de clavo de olor, la ralladura de naranja, mezcle y agregue los huevo, el puré de calabaza, el jugo de la naranja y las 8 cucharadas de aceite.

Mezcle todo bien con las manos o con una espátula.

Engrase un molde, coloque la mezcla, asiente y lleve al horno por 25 minutos a 350 grados.

 

    TITULARES

Los Cereales

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"Bollos de coco con dulce"

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"Tamalitos de Masa de Atol"

 

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