Agustín Morán y Gilda Méndez se llevaron la 14ta. Maratón McDonald's

Carlos Alberto Martínez
Crítica en Línea

Los corredores nacionales y con vasta experiencia en importantes eventos internacionales, Agustín Morán, en masculino, y Gilda Méndez, en femenino, resultaron triunfadores de la décimocuarta versión de la Maratón McDonald's "Corre Por Tu Salud", que se realizó en tempranas horas de la mañana de ayer domingo, por las principales vías de la ciudad capital.

Morán se llevó los honores de la categoría masculina de un evento de trayectoria de 5 kilómetros, al acumular un tiempo de 16:49 minutos seguido por otro exponente de las pruebas de fondo a nivel nacional, Simón Alvarado con tiempo de 17:00 segundos exactos y el tercer lugar fue para Guillermo Ramírez con 17:08.

Según se conoció, Morán logró marcar un mejor tiempo que en su última presentación en este tipo de pruebas.

En Damas, por su parte, Gilda Méndez fue la ganadora de esa serie al cronometrar tiempo de 22:00 minutos exactos, seguida por Loren Miranda y Gloria Guerra con tiempos de 23:03 y 23:40, respectivamente.

Otros triunfadores de la prueba fueron José Arcia, del equipo de Industrias de Buena Voluntad, en la categoría Discapacitados, Rafael Vega y Juana González, en Estudiantil, Julio Cabrera, en Infantil, y Edgardo Miranda y Carmen Barraza en Master, así como Berta de Morales en Gran Master.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.