San Francisco es el único invicto en el fútbol de ANAPROF tras vencer al puntero Eurokickers

Carlos Alberto Martínez
Crítica en Línea

El San Francisco FC de La Chorrera, se convirtió ayer domingo en el único equipo invicto de la temporada 1998-99 del fútbol de Primera División de la ANAPROF tras superar en el Estadio Rommel Fernández de la ciudad capital al Eurokickers por 2-1, que sin embargo, aún los mantiene como líderes al culminar la décimotercera fecha.

En un partido en el que a diferencia de los otros encuentros, fue de carácter entretenido, fue muy disputado, y en el que puso a prueba la capacidad táctica del cuerpo de entrenadores de ambos equipos, saliendo favorecido los chorreranos, quienes mantuvieron una presión constante al Eurokickers y cuya ofensiva no supo avanzar sino hasta los minutos finales de partido.

San Francisco logró el primer tanto por medio de Antonio Ortega, a los 35 minutos, en remate suave de cabeza que recibió de Dorian López y nacido de un saque de banda que ejecutó Walter Pino, quien sería reemplazado por Omar Hidalgo, quien le dio mayor claridad a los "Monjes" y con el que logró rematar de cabeza tras centro de Ortega para marcar el segundo y definitivo tanto a los 71 minutos.

Por Eurokickers descontaría Anel Wiltshire, quien reemplazó en el segundo tiempo al colombiano Fuad Samir Yamel, a los 87.

San Francisco quedó como único invicto del torneo, mientras que a pesar de su derrota, el Eurokickers sigue como líder del Grupo B y de la general. El sábado, Plaza Amador venció a domicilio al Chiriquí FC por 1-0, con gol de Gabriel De Los Ríos.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD | REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.