INGREDIENTES:
-1 lb. de tulipanes GALLO cocidos
-1 taza de piña picada
-1 taza de cebolla morada picada
-1 lata de aceitunas rellenas con almendra Fragata -1 taza de apio finamente picado
-2 tazas de Jamón de Pavo con Miel Campo fino
-1 taza de pasitas hidratadas
-1 lata de maíz Libby�s
1 frasco de Variantes Río Verde (Encurtidos)
Aderezo: � taza de aceite de oliva Fragata/� taza de vinagre de Vino Fragata/1 cda de eneldo/2 limones (jugo)/sal y pimienta al gusto/2 cdtas de mostaza con piña Mc Cormick.
PROCEDIMIENTO:
En un bol hondo y grande incorpore cada uno de los ingredientes de la ensalada, mezcle en forma envolvente, para evitar que se desbaraten, cuando tenga unido todo.
Aparte prepare los ingredientes del aderezo, unir bien y rociar por la ensalada.
Servir montada en hojas de lechuga.