S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Tortellini Rellenos de Queso

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Tortellini Rellenos de Queso

INGREDIENTES:
2 pqtes de Tortellini con queso Gallo cocido

1 lb. Almejas limpias

2 tazas de champiñones

3 cdas de mantequilla President

2 latas de almejas en agua San José

2 latas de atún en agua Bumblee Bee

1 lata de crema de almejas Progreso

1 sobre de crema de marisco MAGGI.

Procedimiento:

Caliente la mantequilla y sofría las almejas con los champiñones, cocine por 5 minutos más e incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer hasta espesar ligeramente.

Rocíe sobre los tortellini con queso y consumir calientes.




OTROS TITULARES

Tulipanes a la hawaiana

Tortellini Rellenos de Queso

Espaguetis en crema

Propiedades de las pastas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados