S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ceviche a la Inglesa
Puede agregar manzana si lo desea.

** | INGREDIENTES:

  • 1 galón de ceviche de corvina preparado
  • 4 cucharadas de mostaza francesa
  • 3 cdas. de aderezo de mayonesa
  • Pimienta blanca al gusto
  • PROCEDIMIENTO:
    Colar el ceviche y escurrir bien su jugo de limón, incorporar los ingredientes como mayonesa, mostaza y pimienta; mezcle y coloque en bandeja para ceviche y decore con rodajas de limón.

    Servir en canastitas o galletas y hasta con canastitas de patacones.




OTROS TITULARES

Ron Cake Navideño

Galletas Navideñas

Ceviche a la Inglesa

Sobre los adornos navideños

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados