S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Galletas Navideñas

Redacciòn | Crítica en Línea

INGREDIENTES:

  • 1/2 lb de mantequilla
  • 150 gr de azúcar glas
  • 1 3/4 taza de harina
  • 2 cucharadas de vainilla
  • PROCEDIMIENTO:
    Primeramente ablandamos la mantequilla en un cuenco, agregamos el azúcar glas, una pequeña cantidad de ron y mezclamos bien todo el conjunto. Entonces añadimos la harina y amasamos hasta que consigamos una masa homogénea.

    Envolvemos la masa en papel film y la metemos en la nevera una media hora. Transcurrido este tiempo, enharinamos una superficie lisa, como una mesa o la encimera de la cocina, y extendemos la masa con la ayuda del rodillo hasta que consigamos tenerla de unos 3 ó 4 mm de alto. Con un cortagalletas vamos cortando la masa. Las piezas las vamos colocando en una bandeja de horno engrasada, y cuando estén todas llevamos la fuente al horno a 325 grados, unos 15 minutos, hasta que queden doradas. Cuando estén listas las dejamos enfriar sobre una rejilla.




OTROS TITULARES

Ron Cake Navideño

Galletas Navideñas

Ceviche a la Inglesa

Sobre los adornos navideños

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados