S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ron Cake Navideño
Si envuelve en papel encerado su pastel, durará mucho tiempo.

Redacciòn | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

(Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1/2 lb de mantequilla
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 3 cdas de jugo de limón
  • 1 cdta de ralladura de limón
  • 1 1/2 taza de harina suave
  • 1 taza de maicena
  • 2 cdas de polvo de hornear
  • PROCEDIMIENTO:
    Batir la mantequilla hasta que esté bien suave.

    Agregue los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada uno.

    Incorporar el jugo y la ralladura de limón. Cernir la harina, medir y cernir nuevamente con la maicena y los polvos de hornear. Incorpore a la mezcla alternando con el ron.

    Mézclese todo muy bien, vierta la mezcla en un molde para hornear, previamente engrasado y enharinado.

    Hornear por 1 hora y cuarto.

    Haga un glaseado de ron con vainilla y mantequilla y bañe su cake.




OTROS TITULARES

Ron Cake Navideño

Galletas Navideñas

Ceviche a la Inglesa

Sobre los adornos navideños

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados