En la Cocina

CONSEJITOS
Nota Editorial

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Por Elizabeth de Juárez
Para Crítica en Línea

Conozcamos un poquito sobre: El Bacalao, Camarón TiTí, , el Coco y la Leche de Coco.

BACALAO

Pez de carne blanca que se sala para poder conservarlo. Muy apreciado en la cocina. Se consume fresco ó congelado. Puede cocinarse en diferentes formas, salsas, rellenos, croquetas con papas, etc.

CAMARÓN TITÍ

Pequeño crustáceo que puede asolearse y se seca para conservarlos durante mucho tiempo. Se puede utilizar en toda clases de comidas tales como cremas con queso para rellenos, en salsas, sopas, ensaladas, mouse, etc. Su sabor es muy definido.

COCO

se compone de una cáscara muy dura, la comida y el agua. El mismo constituye la base de las comidas asiáticas, africanas, india y parte de américa. El coco es rico en fibra cuando está fresco.

LECHE DE COCO

Se consigue triturando la pulpa del coco rallado. En la cocina asiática se utiliza en mucho platos variados y los indostanes lo emplean para preparar salsas, curry en la cocción del arroz, sopas y para marinar.

 

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