Domingo 17 de noviembre de 2002

 

Otros Sitios de Interés

 



  En la Cocina


"Arroz con Coco y Tití"

linea
Por Elizabeth de Juárez
Para Crítica en Línea

Imagen foto

Arroz con Coco y Tití

Es importante reposar los camarones en agua previo a su uso para extraerles el exceso de sal.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de camaroncitos tití secos

  • 4 tazas de leche de coco

  • 3 tazas de arroz

  • 1 cucharada de azúcar

  • 2 sobres de consomé de camarón

PROCEDIMIENTO

En una cacerola agregue la leche de coco y cocine junto con los camaroncitos durante 10 minutos. Luego incorpore el arroz y el resto de los ingredientes y agregue 1/2 taza más de agua y deje secar de la forma acostumbrada.

 

linea

volver arriba

OTROS TITULARES

Imagen foto
"Arroz con Coco y Bacalao"

Imagen foto
"Bisteck Entomatado"

Nota Editorial

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |

 

bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados