En la Cocina


"Arroz con Coco y Bacalao"

linea
Por Elizabeth de Juárez
Para Crítica en Línea

Imagen foto

Arroz con Coco y Bacalao

Sirva con plátano asado con queso y ensalada verde.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 cebolla picada

  • 1 pimentón picado

  • 3 tomates picados

  • 1 diente de ajo picado

  • 1/2 cucharadita de achiote

  • 3 tazas de arroz

  • Sal al gusto

  • 4 tazas de leche de coco

  • 1 libra de bacalao (cocido y deshebrado)

PROCEDIMIENTO

En el aceite caliente sofreír los 5 primeros ingredientes y luego incorpore el arroz y el resto de los ingredientes y deje cocer hasta que el arroz seque.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2002 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados