seccionesEl Panama Americaotras publicacionesprimera planaportadanacionalesopinionprovinciaslatinoamericacomunidadreportajesrelatosvariedadescronica rojahoroscoposocialesespacioediciones anterioresbuscador de noticias

SPORTING 89 SIGUE DE LIDER
Euro Kickers y el Panam� Viejo cierran 14ta. fecha de ANAPROF

Jorge Isaac Olmos M.
Cr�tica en L�nea

Los "Cangrejeros" del Panam� Viejo y los "Vikingos" del Euro Kickers cierran esta tarde a la 1:30 en el estadio Rommel Fern�ndez de la capital la decimocuarta fecha del f�tbol de ANAPROF.

Para este importante partido la maquinaria europea tendr� la ausencia de sus defensas titulares V�ctor M�ndez y Peter D�az, al igual que el mediocampista Rigoberto Esquivel, quien cumplir� dos jornadas de suspensi�n. cabe destcar que el Euro Kickers despu�s de un comienzo muy malo lleva 7 fechas sin conocer la derrota y suman a su favor 12 puntos en la tabla de posiciones, mientras que los "Cangrejeros" del Panam� Viejo se ubican silenciosamente en la cuarta posici�n con 22 puntos y podr�an pasar al Tauro FC si le ganan al Euro Kickers.

Los taurinos empataron el viernes en la noche a un tanto con el Arabe Unido en un accidentado encuentro.

Agust�n salinas abri� el marcador por los Arabes al minuto 14, mientras que la paridad del encuentro la puso Rub�n "T�tara" Guevara a los 35 minutos de la primera parte al convertir un gol de penal.

En otro de los encuentros de la decimocuarta fecaha del f�tbol de ANAPROF, el Plaza Amador sac� un importante triunfo al vencer al Atl�tico Municipal de Col�n por 3-2.

Por los placinos convirtieron Gabriel de Los R�os a los 58, Carlos Arroyo a los 57 y Julio Capreta a los 78, mientras que por los colonenses anotaron goles Arturo Moreno a los 9 minutos y John Jairo Torres a los 81.

En el "Muquita" S�nchez de La Chorrera el Sporting 89 conserv� su invicto y condici�n de l�der del torneo con 32 puntos al empatar a un tanto con el San Francisco.

El marcador lo abrieron los "Monjes" a los 5 minutos por intermedio de Ram�n Kennion, mientras que el empate lo puso Jorge Ortega a los 31 minutos de la primera parte.

Los europeos cayeron en su primer encuentro ante el Panam� Viejo por marcador de 2-1.