A SAN FRANCISCO SE LE NIEGA EL CAMPEONATO
�Sigue la maldición!

Carlos Figueroa ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Pierden los "monjes".

Nuevamente los "monjes" se quedaron en la orilla. Esta vez estuvieron a cinco minutos de saborear el título, pero como ha sido costumbre en los últimos 8 años, se les escapó.

San Francisco perdía 1-0 hasta el minuto 81, cuando Omar Hidalgo marcó el empate y dos minutos después René Mendieta colocaba la pizarra 2-1. Los pocos hinchas chorreranos que fueron a Colón, ya celebraban el título.

Pero, el verdugo colonense Orlando Rodríguez al minuto 85, marcó el empate 2-2, lo que mando el partido a tiempos extras.

En el alargue San Francisco no pudo primero con los goles de Alberto Cerezo y Amílcar Henríquez y cuando intentó reaccionar, el árbitro simplemente lo evitó.

El "rojo" de La Chorrera tendrá que esperar otra temporada más, porque el título le volvió a ser esquivo.

MANSILLA MOLESTO
El técnico del San Francisco, Miguel Mansilla, señaló que fue una bonita final y manifestó molestia por el arbitraje, aunque prefirió no comentar del mismo.

TORRES SIN SUERTE
El volante del San Francisco, Manuel Torres, fue uno de a los que la suerte no acompañó en la final. Ayer desvió dos pelotas que terminaron en goles del Arabe.

GARCES EXPULSADO
José Luis Garcés tuvo una final amarga, al salir expulsado en el primer tiempo por pegarle un cabezazo a Carlos Rivera. El central le sacó la roja directa.