CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Rollitos de pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de maíz pilado
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
  • ½ libra de carne de puerco, de res o pollo para relleno.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el maíz pilado en agua hasta que esté blando, una vez listo proceda a colarlo, muela y luego amase la masa con sal y haga bolas.

Aparte prepare el guiso al gusto, luego extienda las bolas de masa del tamaño que desee y coloque en el centro una cucharadita de guiso y doble la masa en forma de empanada laborando el borde con un tenedor.

Caliente el aceite en una pailita y una vez esté bien caliente agregue las empanadas y fríalas hasta que se doren.

Estos rollos también los puede hacer con tortillas para taco, resulta menos complicado.




OTROS TITULARES

Para aliviar el dolor de oído

Maduración de frutas

Flan de queso y cocoa

Penne en salsa de brócoli

Rollitos de pollo

No solo para sazonar

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados