CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Penne en salsa de brócoli

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Penne en salsa de brócoli

INGREDIENTES:

  • 1 lb de penne La Suprema cocidos
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 3 cdas de mantequilla con ajo
  • 1 pqte de brócoli picado
  • 5 chorizos o salchichas picados
  • 1 tabletas de gallinita/1 cda de albahaca
  • 2 tallos de apio picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 lata de pasta de tomate
  • 1 lata de salsa de hongos
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de queso scheiber's.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola caliente el aceite y la mantequilla, sofría los chorizos y el brócoli con la tableta de gallinita sabor y color, cocine por 10 minutos y luego incorporar el resto de los ingredientes reservando el queso parmesano.

Tape y deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa, por último añadir el queso parmesano.




OTROS TITULARES

Para aliviar el dolor de oído

Maduración de frutas

Flan de queso y cocoa

Penne en salsa de brócoli

Rollitos de pollo

No solo para sazonar

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados