CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Flan de queso y cocoa

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Flan de queso y cocoa (Foto: Carlos Castro )

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pqte de queso crema
  • 4 cdas de cocoa en polvo
  • ¼ taza de syrup de Caramelo/1 cda de vainilla.

Caramelo: 1 taza de azúcar/3 cdas de agua.

PROCEDIMIENTO:
Caramelo: Coloque el azúcar en una taza de pyrex, agregue 3 cucharadas de agua, mezcle y lleve al microondas en 7 minutos en temperatura alta.

Una vez listo rociar dentro del molde para microondas, deje enfriar.

Mezcla para el flan: Mezclar los huevos con el queso crema, unir bien, incorporar la leche condensada y mezcle. Por último, agregue la leche evaporada, vainilla y otros ingredientes.

Unir todo bien y rociar la mezcla en el molde preparado con el caramelo.

Llevar al microondas y seleccionar cocción para flan. Desmolde inmediatamente.




OTROS TITULARES

Para aliviar el dolor de oído

Maduración de frutas

Flan de queso y cocoa

Penne en salsa de brócoli

Rollitos de pollo

No solo para sazonar

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados