INGREDIENTES
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 2 tazas de harina
- 3 Barras de mantequilla
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 paquete de choco chips
- 1 cucharadita de polvo de hornear
PROCEDIMIENTO
Mezclamos azúcar, harina, una barra de mantequilla, los huevos, el polvo de hornear, la vainilla y una pizca de sal. Cuando la mezcla esté homogénea se procede a agregar las chispas de chocolate.
Se embarra la bandeja con mantequilla y se espolvorea harina, se enciende el honro a 350 grados y esperas a que se caliente.
Toma una cuchara sopera y vierte pequeñas porciones de mezcla a una distancia prudente.
Espera unos 15 minutos, vigilando constantemente para evitar que se pasen. Solo esperas un tiempo y consúmelas.
Esta faceta de "Los Mellos" empezó hace tres años, cuando la ex-novia de Abel, viendo su fascinación por los dulces le enseñó a hacer esta receta.
"Empecé haciendo dulces con Francisco y dándole nuestro toque" afirma Abel.
Por si fuera poco hacen Browni y alfajones casi todos los fines de semana, incluso se quedaban hasta las 4:00 a.m cocinando.
Les cuento que "Los Mellos" desde que se abren sus ojos se pegan a la computadora para saludar a sus fanáticas y saber qué hay de nuevo.
Ambos chicos están en la universidad y estudian Administración de Empresas, Mercadeo y Publicidad respectivamente.
Por si fuera poco, tienen una empresa de producción de vídeos y karaoke.
A sus 20 años "Los Mellos" no tienen novia. Mientras que Abel es de los que se inspira en el piano cuando está en casa; Francisco es de los que se pone a chatear e ir a la playa.