Ingredientes:
- 1 lb. de tortellini relleno de salmón
- Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cdta de mantequilla
- 1 cda de orégano
- 1 cta de albahaca fresca
- 1 tomate finamente picado
- 1 cebolla finamente picada
- 2 latas de atún con vegetales
- >½ taza de caldo de pescado
- 2 tazas de queso parmesano
Procedimiento:
Calentar abundante agua con sal cuando hierva agregue los tortellini y cocine de 8 a 10 minutos o hasta que estén al diente, cuele y reserve en bandeja de vidrio tapado en lugar caliente.
Aparte en una sartén de teflón caliente el aceite de oliva, la mantequilla y sofría la cebolla, tomate, orégano y albahaca luego incorporar el atún con vegetales y agregar media taza de caldo de pescado, cocine hasta que este ligeramente espesa.
Por último saltear los tortellini en aceite de oliva con ajo y albahaca incorporar la salsa preparada y rociar con queso parmesano.