domingo 5 de julio de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 


  EN LA COCINA


Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún

Ingredientes:

  • 1 lb. de tortellini relleno de salmón
  • Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de mantequilla
  • 1 cda de orégano
  • 1 cta de albahaca fresca
  • 1 tomate finamente picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 latas de atún con vegetales
  • >½ taza de caldo de pescado
  • 2 tazas de queso parmesano

Procedimiento:
Calentar abundante agua con sal cuando hierva agregue los tortellini y cocine de 8 a 10 minutos o hasta que estén al diente, cuele y reserve en bandeja de vidrio tapado en lugar caliente.

Aparte en una sartén de teflón caliente el aceite de oliva, la mantequilla y sofría la cebolla, tomate, orégano y albahaca luego incorporar el atún con vegetales y agregar media taza de caldo de pescado, cocine hasta que este ligeramente espesa.

Por último saltear los tortellini en aceite de oliva con ajo y albahaca incorporar la salsa preparada y rociar con queso parmesano.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Pan a la siciliana

haga click para ampliar la imagen
Ensalada griega

Nota editorial



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados