CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ensalada griega

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada griega

Ingredientes:

  • 1 taza de queso feta a las finas hierbas
  • 2 pepinos picados en cuadrito
  • 3 tomates picados en cuadrito
  • 2 pimientos morrones amarillos picados en cuadrito
  • 1 cebolla morada en rebanadas muy finas
  • 3 tazas de aceitunas verdes rellenas

Aderezo:

  • 2 tazas de jugo de limón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
En una ensaladera coloque los ingredientes de la ensalada y con una espátula de goma mezclar de forma envolvente de tal forma que se vea colorida.

Aparte colocar los ingredientes del aderezo en una salserita y servir. Decore con perejil.



OTROS TITULARES

Pan a la siciliana

Ensalada griega

Nota editorial

Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados