CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Pan a la siciliana

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pan a la siciliana

Ingredientes:

  • 1 moña de pan de huevo
  • 1 taza de mantequilla
  • 3 cdas de queso parmesano
  • 1 tomate finamente picado
  • ½ taza de peperoni picadito
  • ½ taza de salami picadito
  • ¼ taza de tocino picadito y tostado

Procedimiento:
Corte en diagonal la moña de huevo. Aparte unir el resto de los ingredientes, luego con una espátula de goma untar a cada rebanadita de pan, lleve al horno hasta que gratine y servir caliente.

Gotita del sabor:
Si lo desea en vez de tocino, peperoni y salami solo ponga prosciutto y albahaca y así creará



OTROS TITULARES

Pan a la siciliana

Ensalada griega

Nota editorial

Tortellini rellenos de salmón en salsa de atún

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados