S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Arroz cielo, mar y tierra

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz cielo, mar y tierra

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite Canola Crisco
  • 2 tazas de recao verde picado
  • 1 lb. de pollo en trocitos
  • 1 lb. de puerco picado
  • 2 lb. de mixto de marisco
  • 2 sobres de consomé de camarón MAGGI
  • Achiote
  • 2 lb. de arroz Mahatma
  • 1 cebolla picada
  • 6 taza agua caliente
  • Sal y pimienta.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, sofría el recao verde, pollo, puerco y marisco, cocine por 10 minutos, luego incorporar el resto de los ingredientes, y el agua hasta que esté bien cubierto.

Deje secar de forma acostumbrada. Cuando seque revolver con un tenedor.

Adorne a su gusto.




OTROS TITULARES

Flautitas mexicanas de atún

Arroz cielo, mar y tierra

Maxi hot dog

Para cocinar en microondas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados