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Flautitas mexicanas de atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Flautitas mexicanas de atún (Foto: Mauricio Valenzuela )

INGREDIENTES:

  • 3 latas de atún con vegetales BUMBLEE BEE
  • 2 cdas de mantequilla de maní JIP
  • 2 latas de frijoles refritos OLD EL PASO/2 tazas de salsa Chunky Mild OLD EL PASO/2 tazas de queso cheddar rallado/8 tortillas de harina OLD EL PASO
  • 1 frasco de aceite en aerosol CRISCO
  • Spray Crisco.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola unir los 5 primeros ingredientes, mezcle y lleve al fuego por sólo 10 minutos. Aparte extienda las tortillas y rocíe con el queso rallado, coloque dos cdas de la mezcla, cierre en forma de cilindro, reserve.

Rociar una sartén con el aceite en aerosol, coloque las 8 flautitas y deje dorar.

Acompañe con guacamole, pico de gallo y crema cultivada, sobre hojas de lechuga.




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