Anúnciese en Crítica en Línea


  ECONOMICAS

CONSEJOS
Ahorre dinero limpiando

linea
Tomado de Internet

Muchas veces hemos escuchado el proverbio popular "Nadie aprende por cabeza ajena", pero en este caso no es así, puesto que varias personas dieron a conocer diversos métodos usados por ellos para acabar con manchas o limpiar algún tipo de superficie en particular y que les han servido y desean compartirla con otras personas, esperamos que usted sea uno de ellos.

¿COMO AFILAR LAS TIJERAS?

  • CASA CLUB TV: Las tijeras se afilan cortando con ellas un pedazo de papel de lija varias veces.

  • Jadille Díaz: " una buena forma de afilar las tijeras es introducir una de las hojas en el pico de una botella y pretender "cortarla"

  • Ricardo Ruiz Rodriguez: " las tijeras se afilan cortando tiritas de papel de lija de grano mediano ".

  • Odilia Valencia: " con un vaso de cristal se hace como si se fuera a cortar con las tijeras varias veces ".

  • Lourdes Leonardo: " afilarlas con una lima ".

  • Silvia Elena Collazo: " lo mejor es recurrir a un afilador o a una casa especializada, por ejemplo a una armería. Si no está MUY desafilada, se puede hacer un truco sencillo y casero: tomar una botella de vidrio y hacer el movimiento de cortar sobre su cuello, en forma chanfleada ".

  • Mirabel Camacho de Mussett: " con una piedra de amolar se afilan como si fueran un cuchillo ".

  • Tika Jiménez Romero: " con piedra esmeril ".

  • Salomón Alberto: " se toma una hoja de lija suave (360) y sobre una superficie dura( metalica-vidrio-mármol) se desliza las hojas de la tijera en un solo sentido izquierda-derecha perfectamente ajustada a la base ". Fátima Grace Ortiz Medina: " en mi casa afilamos las tijeras con una piedra pomex ".


 

volver arriba 

 


linea

NUESTROS ANUNCIANTES


| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2001 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados