CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Arroz a las tres leches
Puede sustituir la leche de cartón por leche evaporada.

Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

INGREDIENTES:

  • 1 taza de leche en polvo Klim
  • 2 tazas de leche de cartón
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de arroz
  • Clavito de olor en polvo al gusto
  • Canela en polvo al gusto
  • Azúcar para complementar
  • 1 copita de Ron
  • 1 huevo
  • 1 sobre de flan instantáneo
  • 2 cdas. de margarina.

PROCEDIMIENTO:
Cocine el arroz en agua, con canela y clavo de olor. Cuando ya esté reventado el arroz, agregue azúcar y leche líquida.

Aparte, bata previamente el huevo y agregue a la mezcla, una bien e incorpore el flan disuelto en ½ vaso de agua y le agrega el resto de las leches y el ron.



OTROS TITULARES

Strudel de Guayaba

Tostadas Francesas

Arroz a las tres leches

¿Qué es la vitamina C?

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados