CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Tostadas Francesas

Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Tostadas Francesas.

INGREDIENTES:

  • 1 pizca de sal
  • 2 cdas de azúcar
  • 2 tazas de leche
  • 4 rebanadas de pan
  • 4 cdas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:
Mezclar los cuatro primeros ingredientes y se sumergir las rodajas de pan. Se cocina cada rebanada en una sartén con una cucharada de mantequilla hasta que esté bien dorada y cocida por ambos lados.

Sirva con miel de abeja o miel para pan cake, mermelada, sirope o azúcar. Refrigerar.



OTROS TITULARES

Strudel de Guayaba

Tostadas Francesas

Arroz a las tres leches

¿Qué es la vitamina C?

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados