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  EN LA COCINA


Fondue de queso

Redacción | Crítica en Línea

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Fondue de queso.

El Fondue es una ruca mezcla de quesos derretidos con sabores a su preferencia, es importante utilizar quesos para fundir elaborados con leche de vaca como los mencionados en la receta ya que dan un rico sabor a nuez.

INGREDIENTES

  • 1 lb. de queso gruyere o enmental
  • 2 cdas de maicena
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 taza de vino blanco de cocina
  • 1 cda de Kirsh (licor de cereza) o jerez
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta molida al gusto

PROCEDIMIENTO:
Coloque en un recipiente hondo el queso y la maicena.

Aparte tome una cacerola de cerámica y frote el ajo machacado por todos lados, aparte el ajo, luego hierva el vino a fuego medio de tal forma que aseguremos una consistencia cremosa.

Incorpore el queso con la maicena de forma gradual, y apenas suavice, verter el jerez, mezcle y rocié con la nuez moscada y la pimienta molida.

Sirva caliente con tenedor de fondue o palitos de barbacoa, acompañe con palitroques, brócoli, coliflor, manzana o peras.



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