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  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Dip de queso a la marinera

Redacción | Crítica en Línea

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Dip de queso a la marinera

Si al mezclar siente la pasta muy gruesa agregue un piquito de crema de leche.

Si es alérgico a los marisco y pescado puede sustituirlos por tocino y pollo.

INGREDIENTES:

  • 8 oz. de queso crema
  • 16 oz. de atún
  • 3 tazas de  bastones cangrejo picado
  • 2 cdas. de cebollina picada
  • 1 cda. de eneldo fresco picado (compre en los chinos)
  • 1 cdta. de jugo de limón
  • ¼ cdta. de pimienta negra
  • Rebanadas de pan integral cortadas para boquitas

PROCEDIMIENTO:
Con un batidor de huevos batir el queso crema hasta que esté bien cremoso, luego llevar al procesador con el resto de los ingredientes y mezcle hasta integrar todos los ingredientes.

Acomode en una salsera o platito hondo y decore con rodajitas de limón y cebollina finamente picada.

Ideal para reuniones, meriendas, desayunos y hasta para la cena.



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