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  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Enrrollado de queso y arroz

Redacción | Crítica en Línea

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Enrrollado de queso y arroz.

Es importante que antes de usar el pimiento lo seque bien, ya que de lo contrario le quedará una pasta muy blanda y lo que se quiere es que la pasta sea de consistencia media ni muy suave, ni muy dura.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz cocido
  • 3 tazas de queso cheddar blanco rallado
  • ¾ taza de queso crema suavizado (6oz.)
  • 5 oz. de pimiento morrón escurrido, seco y picado
  • Picante al gusto o pimienta
  • 1-1/2 taza de nueces molidas

PROCEDIMIENTO:
En un tazón unir el arroz cocido, el queso cheddar, el queso crema, los pimientos morrones y el picante. Con las manos bien limpias mezcle el contenido del tazón hasta incorporar todos los ingredientes, una vez estén bien incorporados forme una barra alargada o un cilindro y por ultimo pase por las nueces molidas.

Aparte envuelva el enrollado en papel plástico de cocina y refrigere de 1 a 2 horas.

Sirva con galletas, patacones, yuca cocida o tortillas, además es ideal para desayunos, cuando termine de usarse debe guardar el sobrante el refrigerador para mantener consistencia.



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