Es importante que antes de usar el pimiento lo seque bien, ya que de lo contrario le quedará una pasta muy blanda y lo que se quiere es que la pasta sea de consistencia media ni muy suave, ni muy dura.
INGREDIENTES:
- 2 tazas de arroz cocido
- 3 tazas de queso cheddar blanco rallado
- ¾ taza de queso crema suavizado (6oz.)
- 5 oz. de pimiento morrón escurrido, seco y picado
- Picante al gusto o pimienta
- 1-1/2 taza de nueces molidas
PROCEDIMIENTO:
En un tazón unir el arroz cocido, el queso cheddar, el queso crema, los pimientos morrones y el picante. Con las manos bien limpias mezcle el contenido del tazón hasta incorporar todos los ingredientes, una vez estén bien incorporados forme una barra alargada o un cilindro y por ultimo pase por las nueces molidas.
Aparte envuelva el enrollado en papel plástico de cocina y refrigere de 1 a 2 horas.
Sirva con galletas, patacones, yuca cocida o tortillas, además es ideal para desayunos, cuando termine de usarse debe guardar el sobrante el refrigerador para mantener consistencia.