CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA

GOTITA DE SABOR
Flan de Arroz

Redacción | Crítica en Línea

Para crear variedad, sustituya el arroz por maíz nuevo molido (Rinde: 8 porciones)

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de flan de vainilla
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/4taza de pasas sin semilla
  • 2 taza de leche evaporada
  • 1 taza de arroz cocido
  • ½ cáscara de limón

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, añadir flan, azúcar, leche evaporada y la cáscara de limón. Cocine a fuego moderado revolviendo sin parar, hasta que hierva. Retire del fuego, añada el arroz, Deje refrescar y revuelva. Vierta en copitas de postre.



OTROS TITULARES

Preparación del pescado

Flan de Arroz

Cazuela de mariscos con Tornillos

Cheviche de Pulpo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados