CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

consumidor

el pueblo habla

comunidad

provincias

deportes

el mundo

viva

eva

agenda

sociales

sucesos

 



  EVA

JORGE HERRERA
Pechuga de Pollo Rellena de Espinaca y Queso

María del Pilar Méndez | Eva, Crítica en Línea

Imagen foto

Jorge Herrera.

Jorge Herrera, apuesto modelo y presentador del programa revista Tremenda Mañana, nos realizó un delicioso plato para compartir en este día de los enamorados.

Jorge, quien estudiaba aviación, entró al mundo del entretenimiento gracias a su incursión en el modelaje. Hizo un casting y a los dos días ya estaba en el programa.

Asegura que su fanática número 1 es su abuelita, "seguramente comprará todos los diarios Crítica de Chitré", comentó con una gran sonrisa.

INGREDIENTES:

  • Pechugas de pollo deshuesadas

  • 1 paquete de espinacas congeladas

  • 1 lb. de queso blanco nacional

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla mediana picadita

  • Sal y pimienta al gusto

SALSA:

  • 1 lb. de hongos frescos

  • 1 1/2 taza de crema de batir

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 taza de vino blanco

  • 4 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

  • En un recipiente, mezcla el queso con las espinacas. Luego, abre las pechugas en forma de mariposa y suavízalas con un martillo de cocina.

  • Después, pon en el centro de las pechugas la mezcla anterior. Enróllalas y asegura los bordes con palillos para que no se salga nada.

  • Por otro lado, sofríe en el aceite el ajo y los hongos. Agrega el vino blanco y la crema de batir, y revuelve hasta obtener una salsa espesa.

  • Cuando todo está listo, calienta el horno a 350º F y coloca las pechugas por 15 minutos.

  • Sírvelas junto con la salsa.



OTROS TITULARES

Dicen que...

La musa de "Historia de un Amor"

¿Es tu media naranja?

TOBEY MAGUIRE:

Amor se escribe con flores

Consejos Prácticos

Bajo el sol del carnaval

Pechuga de Pollo Rellena de Espinaca y Queso

Sea un buen anfitrión

Anabella Hale Ruiz

Su majestad

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados