Jorge Herrera, apuesto modelo y presentador del programa revista Tremenda Mañana, nos realizó un delicioso plato para compartir en este día de los enamorados.
Jorge, quien estudiaba aviación, entró al mundo del entretenimiento gracias a su incursión en el modelaje. Hizo un casting y a los dos días ya estaba en el programa.
Asegura que su fanática número 1 es su abuelita, "seguramente comprará todos los diarios Crítica de Chitré", comentó con una gran sonrisa.
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo deshuesadas
1 paquete de espinacas congeladas
1 lb. de queso blanco nacional
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana picadita
Sal y pimienta al gusto
SALSA:
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente, mezcla el queso con las espinacas. Luego, abre las pechugas en forma de mariposa y suavízalas con un martillo de cocina.
Después, pon en el centro de las pechugas la mezcla anterior. Enróllalas y asegura los bordes con palillos para que no se salga nada.
Por otro lado, sofríe en el aceite el ajo y los hongos. Agrega el vino blanco y la crema de batir, y revuelve hasta obtener una salsa espesa.
Cuando todo está listo, calienta el horno a 350º F y coloca las pechugas por 15 minutos.
Sírvelas junto con la salsa.