S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

política

opinión

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Ensalada Niza

Redacción | Crítica en Línea

INGREDIENTES:

  • 10 Tomate picado en ruedas
  • 5 Cebolla Morada picada en ruedas
  • 2 docenas Huevo cocido picado en ruedas
  • 1/2 lbs. de habichuela
  • 2 Lechuga romana picada en tiras
  • Vinagreta (aderezo)
  • 1 Cda. mostaza dijon
  • 2 Cdas. vinagre balsámico
  • 2 Cdas. aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto.
  • PROCEDIMIENTO:
    En una ensaladera colocar los ingredientes de la ensalada, unir de forma envolvente, decore y sirva con aderezo o vinagreta o el de su preferencia.




    OTROS TITULARES

    Conservación de alimento

    Ensalada Niza

    Batido de frutas veraniegas

    Pavo en salsa de mesquite

     


     

      



    linea
    linea gris
     

       copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
    todos los derechos reservados