Como parte de la celebración del mes de la Independencia de la República Dominicana se realizará un Festival Gastronómico que tendrá como sede el Hotel Crowne Plaza Panamá.
El evento se realizará del 22 al 28 de febrero con la participación del Chef Daniel Sánchez, Chef Ejecutivo del Hotel Intercontinental V Centenario Santo Domingo, que cuenta con más de 27 años de experiencia en la preparación de la comida criolla dominicana.
Una muestra culinaria de la tierra del merengue que incluye recetas tradicionales como El Cocolos, Mofongo, Asopao, Sancocho, Moro, entre otras delicias, se ofrecerán en el almuerzo tipo buffet de 12:00 m.d. a 3:00 p.m., a un costo de B/19.50.
Por otro lado, los desayunos tendrán un rincón dominicano con dos o tres platillos representativos de esta tierra caribeña, para el deleite de los comensales.
En la cena se va a tener la especialidad del chef, con la que Sánchez sorprenderá a los visitantes con diversos platillos, los que serán servidos a la mesa de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Los precios oscilan de B/12.00 a B/16.00.
Además de las degustaciones, también se realizará un concierto en el Teatro Nacional con el violinista dominicano Eugenio Matos.