domingo 29 de enero de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Pudín de café

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Coloque una cazerola con agua en el horno para evitar que el pudin se reseque en la superficie.

Ingredientes:

  • 3 cdas colmadas de mantequilla a temperatura ambiente.

  • ½ tza de leche condensada

  • 2 huevos

  • 1 ½ cda de Café del Fino disuelto en 2 cdas de agua

  • 1 tza de harina

  • 1 cdta de polvo de hornear

Procedimiento:

  1. Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Agregar la leche condensada y los huevos uno a uno.

  2. Incorporar el café y la harina previamente cernida con el polvo de hornear. Mezclar bien para obtener una mezcla homogénea.

  3. Verter sobre un molde engrasar y enharinado.

  4. Llevar al horno a 350°F por 30 minutos

  5. Dejar enfriar y desmoldar.

 

    TITULARES

Imagen foto
Fantasía helada

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados