Santa Ana y Sporting 89' ganan en partidos semifinales de LFF

Jorge Isaac Olmos M.
Crítica en Línea

Los equipos de las Venus de Santa Ana y las Académicas del Sporting 89' salieron por la puerta del triunfo este fin de semana en los partidos de ida de la serie semifinal de la Liga de Fútbol Femenino.

Santa Ana tuvo que sacar toda su casta de campeonas y doblegaron a las Estrellas 810 por marcador de 2-1 en un partido que se vio empañado por actos de desorden donde intervino la Fuerza Pública.

Anotaron por Santa Ana a los 23 Michelle Peralta y a los 60 Yarineth Argüelles; el descuento de las Estrellas vino a los 26 minutos por intermedio de Cyndy Rodríguez.

En el partido que puso fin a los encuentros de ida, las Académicas sacaron un importante triunfo al ganar contundentemente por marcador de 7-0 a las Embajadoras de Veraguas.

Anotaron por Sporting 89' Diana Valderrama a los 1 y 15 minutos, Mirtha Castillo a los 5 y 37, Nayarit Guerra a los 61 y 78 y Jenny Méndez selló el triunfo con el séptimo gol a los 83 minutos de complemento.

Los encuentros de vuelta se darán este sábado en el Estadio 28 de Diciembre de San Miguelito.

PORTADA | NACIONALES | OPINION | PROVINCIAS | DEPORTES | LATINOAMERICA | COMUNIDAD REPORTAJES | VARIEDADES | CRONICA ROJA | EDICION DOMINICAL | EDICIONES ANTERIORES

Copyright 1996-1998, Derechos Reservados EPASA, Editora Panamá América, S.A.