PORTADA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

�EU tuvo que parir!

Redacción | Cr�tica en L�nea

Estados Unidos sufrió ayer para vencer en tiempo extra 2-1 a Panamá, para su pase a semifinales de la Copa Oro.

Sobre el cierre de los primeros 45 minutos, Panamá sorprendió con el gol de Blas Pérez, tras un centro de Nelson Barahona. Sin embargo, a poco de iniciado el segundo tiempo, Kyle Beckerman sacó un zapatazo desde fuera del área para empatar el duelo. Kenny Cooper por la vía penal a 15 minutos del primer tiempo extra, selló la victoria norteamericana. , Crítica en Línea

Ya en los últimos 15 minutos del partido, ingresó Luis "El Matador" Tejada y una atrevida Panamá intentaba el empate que nunca llegó.

Al final se armó una bronca, luego que el árbitro sacó una tarjeta roja al defensa Felipe Baloy y hubo que retener a Román Torres, que se le encimaba amenazador a algunos seguridad del estadio.