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Asopado de coco y frijoles

Elizabeth de Juárez | Chef

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Asopado de coco y frijoles.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de agua.
  • 1 lb. de pollo deshuesado en trocitos.
  • 4 latas de atún en jalapeño.
  • 4 cdas de sofrito criollo.
  • 1 lata de frijoles (guarde el líquido).
  • 1/2 taza de leche de coco.
  • 1/2 taza de salsa de tomate.
  • 3/4 taza de arroz.
  • 1 sobre de consomé camarones.

PROCEDIMIENTO:
Deje el arroz en remojo por lo menos 3 horas.
En el molde que usará para cocer el arroz en el Microondas, agregue las 4 tazas agua, el sofrito, la carne de pollo y el consomé, tape y cocine por 12 minutos en temperatura alta.
Destape y añada los frijoles, la salsa, el arroz y la leche de coco, mezcle y hornée en temperatura alta durante 15 minutos.



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