CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTAS DE VIDA
  EN LA COCINA


Frijoles a lo charro

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Frijoles a lo charro.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de frijoles negros enteros.
  • 1 lata de frijoles rojos enteros.
  • 1 chorizo español picado y cocido.
  • 1 chorizo italiano picado y cocido.
  • 1 taza de salsa pico de gallo.
  • 1 queso nacional prensado en cuadritos.
  • Sal y picante al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle todos los ingredientes en una olla, deje hasta que hierva.
Servir caliente con tortillas de harina suave.



OTROS TITULARES

�Qué es una alcaparra?

Frijoles a lo charro

Asopado de coco y frijoles

Arroz fiesta

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados