domingo 18 de mayo de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTAS DE VIDA
  EN LA COCINA


Arroz fiesta

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Arroz fiesta.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de arroz cocido.
  • 2 latas de guandú.
  • 1 taza de cebolla, tomate, culantro, ajo, achiote.
  • 1 tableta de caldo de pollo.
  • 1 lata de V8 de tomate.
  • 1/2 lb. de trocitos de puerco.
  • 1/2 lb. de Jamón cocido picado.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita cocine el guandú, sazone con el guiso criollo, deje cocer por 10 minutos, incorpore el resto de los ingredientes.

Deje cocer hasta que espese, agregue el arroz mezcle y deje secar.

 


    TITULARES

�Qué es una alcaparra?

haga click para ampliar la imagen
Frijoles a lo charro

haga click para ampliar la imagen
Asopado de coco y frijoles



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados