Billups el héroe de los Pistons

Houston
EFE

En Atlanta, el escolta Chauncey Billups, que había sido nombrado Jugador de la Semana por la NBA, resultó siendo el protagonista para los Pistons de Detroit en la victoria de 94-89 sobre el equipo local de los Hawks.

Billups fue el máximo anotador de los Pistons al conseguir 24 puntos con cuatro asistencias y recuperó tres veces el balón.

La defensa permitió a los Pistons recuperarse en la segunda parte al permitir que los Hawks anotasen sólo 16 puntos, mientras que el alero Tayshaun Prince fue otro de las claves del triunfo al encestar 22 tantos con ocho rebotes y el alero Ben Wallace capturó 15 balones bajo los aros.

En el Fleet Center, el alero Shandon Anderson encestó 28 puntos y los Knicks de New York, dieron la gran sorpresa al derrotar 94-88 a los Celtics de Boston.

Los Knicks tuvieron una desventaja de 51-41 al finalizar la primera parte, pero Anderson anotó 10 puntos en el tercer cuarto durante cual los visitantes consiguieron un parcial de 34-12 para tomar una ventaja cómoda entrando al periodo final.