Domingo 16 de noviembre de 2003

 

Otros Sitios de Interés

 



  En la Cocina


Hojaldas

linea
Chef Elizabeth de Juárez
Para Crítica en Línea

Imagen foto

Hojaldas

Calientita la hojalda rocié con azúcar para merienda o cena.

INGREDIENTES

  • 4 tazas de harina cernida

  • 1 cdta. De sal

  • 2 cdta. De polvo de hornear

  • 1 cdta. De azúcar

  • 2 cdas. De aceite

  • 1/4 de agua

  • Aceite para freír

PROCEDIMIENTO

En un tazón unir los primeros 4 ingredientes, abrir el centro e incorporar el aceite, amase y poco a poco agregue el agua hasta que la masa este tersa. Deje reposar 1 hora cubierta con un paño húmedo. Luego tome pedazos de la masa y vaya formando la hojalda con las manos, estirando hasta el tamaño deseado, fría en aceite, caliente hasta dorar.

 

linea

volver arriba

OTROS TITULARES

Imagen foto
Pesada de Nance

Imagen foto
Bocadillos de la Abuela

Conozcamos Algo de Nuestros Productos

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |

 

bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2003 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados