GOTITA DE SABOR
La mezcla del pastel debe quedar pesada, igual que una masa de tortilla pero un poco más suave y manejable.
INGREDIENTES
1 ½ taza de harina cernida
1 ½ taza de calabaza (zapallo) cocido y majado en puré
¾ taza de avena en hojuelas
3 onzas de azúcar
¾ taza de nueces picadas
1 cucharada de polvo de hornear
2 huevos enteros
1 pizca de canela
1 pizca de clavo de olor
8 cucharadas de aceite extra virgen
La ralladura de una naranja y su jugo
PROCEDIMIENTO
En un bowl coloque la harina, nueces, las hojuelas de avena, el azúcar, el polvo de hornear, la pizca de canela , la pizca de clavo de olor, la ralladura de naranja, mezcle y agregue los huevo, el puré de calabaza, el jugo de la naranja y las 8 cucharadas de aceite.
Mezcle todo bien con las manos o con una espátula.
Engrase un molde, coloque la mezcla, asiente y lleve al horno por 25 minutos a 350 grados.